Театральная студия

В словах театральный кружок кроется возможность найти новых друзей и единомышленников, отвести душу в живом общении и научиться чему-то новому, раскрыть неведанные ранее грани своей личности и попросту интересно провести время.

Именно такой кружок работает в нашей школе, руководителем которого является Ольга Бограя. Теперь на школьной сцене можно увидеть настоящую театральную жизнь с обратной стороны занавеса и по-настоящему полюбить живой театр — самый древний вид публичного искусства.

Хотя театральный кружок еще не профессиональный театр, это обстоятельство не помешает юным артистам узнать, как строятся мизансцены и каких трудов стоят овации зрительного зала.

Занятия в студии не только раскрывают актерский талант, но также помогают детям повысить самооценку. Так же курсы актерского мастерства помогают им учиться красиво говорить, импровизировать, перевоплощаться и «держать» образ, а также знакомиться с классическими и современными пьесами.

Участники студии знакомятся не только с актерским мастерством, но и искусством в целом, работают над постановкой речи, развитием внимания, наблюдательности, учатся основам драматургии и взаимодействию в команде.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Алеся Раянок
Руководитель проектной деятельности